Concept

Comment créer une boulangerie à l'étranger ?
Quel concept mettre en place ?

French Bakery Concepteur de boulangerie, l’équipe qui vous conseille dans l’installation de boulangerie dans l’execellence du savoir-faire français à l’international.

Quelles sont les étapes pour créer une boulangerie à l’étranger ?

Quel concept sur-mesure mettre en place ?

Fort de mon expérience professionnelle et personnelle, je vous propose de vous accompagner dans la réalisation de votre projet de création de boulangerie afin de pouvoir définir :

  • La faisabilité de votre projet suivant le lieu d’implantation choisi.
  • Les gammes de produits personnalisés en boulangerie-pâtisserie-viennoiserie et snacking.
  • Choix des matières premières.
  • Choix des différentes farines ainsi que les correcteurs, si besoin, afin d’optimiser le résultat.
  • Recherche des locaux sur place.
  • Démarches administratives si besoin.
  • Choix du matériel de production ainsi que le transport sur place (si le pays n’a pas de fournisseurs).
  • Agencement des différents locaux de fabrication.
  • Suivi des travaux jusqu’à l’ouverture.
  • Recrutement du personnel.
  • Formation du personnel à vos propres recettes sur place afin de pouvoir s’adapter aux conditions du pays.
  • Rectification, si nécessaire, suivant les différents problèmes rencontrés (matériel, matières premières ou autres).
  • Suivi régulier du bon fonctionnement de l’entreprise afin de conserver une qualité constante des différents produits.
Prendre contact pour construire votre concept de boulangerie à l'international